재클린다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 13회 작성일 2021-10-27 19:05:25 댓글 0

본문

모노톤 다꾸 | 64번째 힐링 | ASMR | 빈티지다꾸 | journal | journal with me

영상은 평화로워 보이지만
엄청 수정의 수정의 수정을 한 다꾸입니다
사실 결과물도 맘에 들진 않아요...ㅋㅋㅋ
그래도 힐링하는 시간 되시길..❤

시청해주셔서 감사합니다♡
Thank you for watching my video♡

#빈티지다꾸 #journal #vintage
#asmr #종이소리 #종이asmr #diary
#잠이오는소리 #숙면
하이찐스Hizzins : 와!!!!제가 좋아하는 서타일~배열이 끝내주네용♡♡♡♡♡
여리여리한게^^
레이어드도 색감 조화도 오늘 다꾸 쵝요!!!!!^^♡♡♡♡♡
넘흐넘흐 잘 보고갑니다용♡♡♡♡♡
황선혜 : 잔잔한 브금에 사부작사부작 종이소리에 보라색과 검정색의 조화ㅎㅎㅎ 오늘도 잘봤어용ㅎㅎㅎ 이제 씻으러 가야쥐~~^^
무지개빛 : 저 보라색 꽃 넘나리 이뻐요ㅠㅠ우오오오오
흑과보라의 만남도 꽤 어울리는거 같아요!
전체적인 선들이 얇아서 그런건지? 아웅
오묘하게 이쁩니다!! 너무 맘에 들어요!!
아 쉬 꽃스티커를 또 사야하나 고민되네요ㅋㅋㅋ
초자아 Superego : 모노스타일 크하 분위기가 참으로 고혹적이고 매력적인 숙녀를 훔쳐보는(변태같은가..ㅎ) 느낌이에요 배치의 여왕님이 되셨네요 울 재재님

정크저널 꾸미기 | 할로윈 다꾸 | Junk Journal With Me 163 | 트래블러스노트 | 빈티지 다이어리꾸미기

오늘은 1년에 한 번 돌아오는 할로윈 다꾸를 해보았어요~ 1년에 한 번 하다 보니까 작년에 쓰고 보관했던 아이템들을 사용했는데 또 남았네요 ㅎㅎㅎ
들러주신 모든 분들 감사합니다!!
Today's page is Halloween page. I mostly used left overs from last year, and I now have left overs again for the next year :)
Thanks for watching guys and please take care!!

Instagram - https://www.instagram.com/crafty_young/
email - cyy1024cyy@gmail.com

+++++++
Music provided by 브금대통령
Track : 사랑하는 모든 것들에게 -

+++++++
#다이어리꾸미기 #트래블러스노트 #트노 #JunkJournal #ArtJournal #TNinsert
오리 : 항상 재밌게 보고있어요! 직접 만든 손그림 스티커로 다꾸라니 넘 멋지네요
핸 lina linda : 그림 스티커 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ
그림도 잘 그리시고 역시 금손이셔요
A Wonderful Sheep : 벌써 할로윈 다꾸 시즌이 돌아왔네요! 오늘 스프레드도 너무 이쁘게 나왔네요! 항상 휴식시간님 영상에서 새로운 아이템들 만날 수 있어 너무 좋아요! 오늘은 스텐실 활용하기! 배워갑니다!^^
wpdlem : 휴식시간님만의 개성이 돋보이는 다꾸라 더 이쁘네요. 저도 내년에 쓸 할로윈 다꾸템 잘 모아봐야겠어요. ㅎㅎ그리고 항상 느끼는건데 하고계신 팔찌들이 다 너무 이뻐요!
이영구 : 수제스티커로 다꾸 하시다니 대단하세요♥

시동생들까지도 사랑하게 만든 #재클린케네디 오나시스의 유혹의 기술은 과연 무엇일까?만인의 연인, 그녀의 유혹의 전략을 공개합니다.

만인의 연인이자, 존F케네디 대통령의 부인, 그리고 선박왕 애리스토틀 오나시스의 부인이기도 했던 재클린 케네디 오나시스. 우리가 몰랐던 그녀의 사생활, 그리고 그녀의 유혹의 기술과 특별함을 공개합니다. @글로벌다이렉트늬우스
Suzanne Li Brownrigg : 다른 한국인 유튜버들과는 달리 정확한 한국어를 정확한 발음으로 유창하게 논리 정연하게 구사하는것이 인상깊습니다. 그런 이유로 끝가지 영상을 다 보게 됩니다. 한국어가 시원치않고 1분동안 할 말을 10분씩하면 진짜 짜증남.
양지인 : 우선은 좋은환경에서 태어난게 가장 큰 축복이네요,ㅠㅠ 부모님이 부자라는건 큰 복이에요
우주고양이 : 젊을때는 권력과 인기를 쫓아가고, 나이 들어서는 돈을 쫓아갔네.
일반적인 미인상은 아니고 개성있고 독톡한 얼굴인데, 아는게 많아서 자신을 잘 포장해서 팔 줄 아는 똑똑한 여자같음.
뜨락 : 자신의 장점과 약점을 절묘하게 다룬 여인.
4개국어 능숙하다니~
뛰어난 능력자. 위자료를 4배로 증식한건 최대의 칭찬받을 일.
대단한 여인. 세상은 넓다
#GDN
h j : 오오 너무 흥미진진하네요. 재클린에 대해 새롭게 알고갑니다~

... 

#재클린다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색