갤럭시노트4 공기계

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 26회 작성일 2021-11-15 18:55:22 댓글 0

본문

2020년에 갤럭시 노트4를 꺼내보았습니다!

안녕하세요 스포트 입니다! 영상 시청해주셔서 항상 감사합니다!
좋아요\u0026구독 버튼 눌러주세요!
저에게 힘이됩니다!
맴버십 가입하기:https://www.youtube.com/channel/UC85CO48dYLztnrKDd3HPEvw/join
이 영상에 대한 설명:#갤럭시노트4#2020년에사용해보기
스포트7 : 1:05 엑시노스 7410이네요 정정하겠습니다
J k : 게임하지 않고 잘 떨어뜨리는 저한테는 지금까지도 괜찮은 핸드폰이에요! 삼성페이 못써서 아쉬운거 빼고는 다 잘 됩니다. 이제 5년차인데 고장나면 새로 사거나 아님 정말 괜찮은 핸드폰 나오면 사려고요. 전 배터리 2개로 돌려가며 씁니다 ㅎㅎ
LeeDongYun : 번인 현상이 일어났을때
RGB 설정에서 블루를 죽이면 그래도 더 나은데
RGB 설정이 없는게 불편함
K.W. Lee : C rom + SpaceLemon (배터리향상) 커널 사용하면 더 오랫동안 노인학대 가능
서건작 : 몇년째인지 기억도 안나지만 지금도 별 불편없이 잘 쓰고 있음.
#배터리는 두개 더 샀고 보조 사용하면 언제까지 갈지 몰라요~~~! ㅎㅎ

갤럭시노트4 6주년 사용기

벌써 6년째 갤럭시노트4를 사용중입니다. 곧 있으면 갤럭시노트 20이 나온다는데...아찔하죠..ㅋㅋ
Bambi Little : 7주년 가즈아~!!
다찌마와리 : 14년 11월에 구입해서 지금까지 저도 쓰고있습니다ㅋㅋ 유투브만보니 크게 불편함은 없습니다. 주위사람들이 이제 놔주라고 하네요 ㅋㅋ 그와중에 배터리 4개 새로사버리고;;
Thunder : 노트8 2년 2개월 쓰다가 용량 부족이랑 지나치게 심해진 번인으로 인해 1달전에 노20 울트라로 교체 했습니다 최소 3년 이상 쓰는것이 목표입니다 ㅎㅎ 용량도 많고 램도 많으니 3년 이상 사용 가능할거 같습니다!
운동하자 : 우리 어머님도 아직까지 노트4 사용하고 있고, 저는 노트4를 가지고 있다.
아쉬움점은 안드로이드10으로 강제 커스텀 하고 싶은데, 다른 기종은 다 되는데 노트4는 안된다는게 무척 아쉽다.
지금 제가 노트9를 쓰고 있는데, 필기는 노트4가 더 잘 써지더라.
jenny lee : 멋지다!! 저는 2년전에 처음 노트9를 샀는데 3년을 향해 가고 있는데는데 특별한 문제 없으면 더 쓸수도 있구요! 진짜 휴대폰은 그냥 자기만족이니깐요~ 진짜 멋있어요!! 7년 갑시다~ ㅋㅋㅋ

[KR] Samsung Galaxy Note 4 간단리뷰 [4K]

이러기러기 : 많이 기운 차리신 것 같아서 좋아요ㅋㅋㅋ 드립도 빵빵 터지고ㅋㅋㅋ 역시 언더케이지 리뷰는 이래야지!
달밥 : 노트4 쓴지 3년 다되갑니다... 진짜 괜찮은 폰인데 아무래도 ram에 기본으로 돌아가는게 많아 좀 버벅일 때가 생기네요 그 외에는 베터리 탈착에 sd카드 펜까지 무리 없이 쓸만해요
dyoosuni : 이번에 폰 바꿀건데 도움 많이 되었어요! 항상 솔직하고 좋은 리뷰 올려주셔서 감사합니다 :D
Gwang-il Jeon : 목소리가 다시 밝아지셨네요!
언더케이지는 이맛에 봅니다! 헠헠
귤이봉봉º : 최근 리뷰.개봉기 중에 가장 신나신거같네요ㅎㅎ 최근몇몇 리뷰및개봉기중에 목소리도 다운되있고 기분안좋아보이시던대 밝고 맑은목소리로 리뷰하시니 보기좋네요~~

... 

#갤럭시노트4 공기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색