고야드생루이가격

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 24회 작성일 2021-11-15 23:02:44 댓글 0

본문

[리치리치Pick] GOYARD 고야드 생루이PM vs 미니 앙주 기본 템 비교!

#리치리치TV #고야드 #언박싱 #고야드생루이 #고야드미니앙주 #생루이PM #생루이올블랙 #생루이기본컬러 #고야드스페셜컬러 #앙주백 #앙주미니 #앙주올블랙 #앙주 #생루이 #명품 #명품전문가 #명품분석 #명품하울 #명품셀러 #goyard #unboxing #goyardbag #SAINTLOUIS #saintlouisPM #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr #seller

고야드 생루이PM vs 미니 앙주
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램 https://instagram.com/richrichstar
리치리치TV : 고야드 생루이PM VS 미니앙주

1:23~ 생루이 PM 사이즈 설명
2:00~ 패턴 확대해보기
2:38~ 내부
2:50~ 가방 파우치 설명
3:16~ 파우치 내부
3:41~ 착샷
4:27~ 생루이PM 가격정보 기본/스페셜
5:17~ 생루이GM 가격정보 기본/스페셜
5:55~ 미니앙주 설명
6:17~ 미니앙주 가격정보 기본/스페셜
7:14~ 미니앙주 파우치 설명
7:44~ 미니앙주 내부
8:40~ 착샷
9:32~ 생루이PM&미니앙주 사이즈 비교

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 알림설정해주실꺼죠오~?
김지혜 : 이번에 고야드 입문 하려고 생루이랑 앙주 고민하고 있었는데 딱 2개 해주시네요 정보 잘 보고가요
Cho Haesuk : 영상 잘보고
고야드 잘샀습니다
감사하다고 전할려구요
loriechu h : 생루이도 미니사이즈 나오면 넘 좋을것 같아요 정말 ㅎㅎ
arya : 생루이랑 아르투아도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

고야드 생루이 pm | 기저귀 가방 언박싱

[쇼핑로그]
고야드에서 기저귀가방 구매했어요

#고야드 #기저귀가방 #고야드생루이백 #쇼핑하울 #언박싱
오늘 하루의 보람Daily boram : 기저귀 가방은 고야드군여?
아요잉 : 기저귀가방들고만나요오❤️
뚜링 : 네엡 기저귀 가방은 고야드입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜링 : 만나서 힐링해야죠 또!!ㅎㅎㅎ

고야드 생루이백 1년 사용 내돈내산 후기_ 실용성갑

#고야드
#고야드생루이백
#내돈내산
Crystal : 생루이는 정말.. 너무 편해서 이거 있으면 다른 가방 안 쓰게 된다죠~ ㅎㅎ 요즘은 고야드에서 나온 버킷백도 너무 귀엽더라고요
yenalog예나로그 : 후뚜루 마뚜루 드는 가방을 찾는다더닠ㅋㅋㅋ고야드 기저귀 가방이 베스트로 꼽앗군여!!!ㅌㅋㅋ
쪙~ : 저두 가죽인데 대단하다 생각했는데 면에 코팅한거드라구요ㅋㅋ어쩐지 대박 가볍다고~~
123 456 : 다시 구매하면 어떤 색 사고싶으세요?
삶빛나는 : 몸판은 가죽아니고 pvc에요..흔한말론 비닐이쥬 .. 트리밍이랑 끈만 가죽인디;;;

... 

#고야드생루이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색