런던홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 38회 작성일 2021-11-16 11:09:46 댓글 0

본문

락다운인 김에 찍어보는 런던 집 투어 브이로그! | GH5 | 4K

영국 코로나 때문에 외출 금지인 김에 찍어보는 런던 집 투어 브이로그! 그런데 왜 이사 가요? 현지 한국인 부부의 집 소개와 우리가 이사를 선택한 이유 | GH5 | 4K

안녕하세요!
모두들 건강히 지내고 계신가요?
오늘은 코로나19 로 집콕한 지 4주가 되어가는 김에
미뤄두었던 런던 집 소개 영상을 찍어보았습니다.

이 집은 저희 부부가 런던에서 2년 가까이 살았던 곳인데요!
집 자체는 상당히 맘에 들고 또 잘 살았었는데
황당한 에피소드도 몇 번 겪고
결국 여러 가지 이유로 다음 달에 이사를 앞두고 있습니다.

다음달 이사 후에는 새 집에서 좀 더 자세한 집 소개 영상을 업로드 할 예정이니
새 영상들도 기대해 주세요!

이번 영상은 지금까지와는 다른 방식으로 브이로그를 찍어보았는데
여러분이 즐겁게 시청해 주시면 좋겠습니다!

그리고 앞으로 저희 채널에서 보시고 싶은 컨텐츠나
질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요~!

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시고,
구독과 좋아요 부탁드릴게요!

오늘도 건강한 하루 보내시고 힘내세요!
감사합니다.

GH5
DJI Osmo Action
DJI Osmo Pocket
Panasonic 10-25mm f1.7

------------------------------------------------------------------------------------------
Most of my BGMs are from Musicbed
https://www.musicbed.com/invite/7gRpi
------------------------------------------------------------------------------------------
소나몬 Sonamon : 안녕하세요!
모두들 건강히 지내고 계신가요?
오늘은 코로나19 로 집콕한 지 4주가 되어가는 김에
미뤄두었던 런던 집 소개 영상을 찍어보았습니다.

이 집은 저희 부부가 런던에서 2년 가까이 살았던 곳인데요!
집 자체는 상당히 맘에 들고 또 잘 살았었는데
황당한 에피소드도 몇 번 겪고
결국 여러 가지 이유로 다음 달에 이사를 앞두고 있습니다.

다음달 이사 후에는 새 집에서 좀 더 자세한 집 소개 영상을 업로드 할 예정이니
새 영상들도 기대해 주세요!

이번 영상은 지금까지와는 다른 방식으로 브이로그를 찍어보았는데
여러분이 즐겁게 시청해 주시면 좋겠습니다!

그리고 앞으로 저희 채널에서 보시고 싶은 컨텐츠나
질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요~!

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시고,
구독과 좋아요 부탁드릴게요!

오늘도 건강한 하루 보내시고 힘내세요!
감사합니다.
yun Heo : 마냥 좋아보이기만 하던 테라스였는데 생각치도 못하는 정말 황당한일도 일어나네요 ㅠㅠ 좋은 집 만나셨으면 좋겠어요 다음 영상도 기대할게요~
R KM : 테라스 너무 충격적이네요 ㅠㅠ 런던에 조용하고 평화로운 동네도 많으니 좋은 곳으로 이사하셨으면 좋겠어요! 야옹이들은 잘 지내는지 궁금하네요 ㅎㅎ
J미미 : 세상에나 집 너무 예뻐요
Inyoung Choi : 안녕하세요! 집이 진짜 이쁘네요!! 테라스일은 정말 유감이에요 ㅠㅠ 정말 그런 몰상식한 사람이 있다니.. 혹시 궁금해서 그러는데 지금은 이사가셨지만 이 집이 있는 지역이 어디쯤인지 알 수 있나요??

ENG) [런던 랜선 집들이 브이로그] 30대 살인 물가 런던에서 내집 마련하기 ! 뷰잉부터 인테리어까지 런던에서 집사기의 모든것 / Buying a house in London

안녕하세요.
오늘은 제가 처음으로 런던에 구매한 집 룸투어 랜선 집들이를 보여드리려고해요 !
런던에 내집마련 목표를 갖고, 첫 뷰잉을 한지는 꽤나 오랜 시간이 지났지만
영국의 집 구매 프로세스와 여러 과정이 한국과는 많이 달라 아직도 입주를 못한 현실이지만
첫 뷰잉부터 구매과정 인테리어 계획 및 과정까지 준비해서 보여드릴예정입니다.
그럼 저희집 랜선 집들이! 재밌게 봐주세요!
감사합니다.
LINA CHOI 릴루리나 : 집자체가 너무이뻐요!!! 인테리어 다 끝나구 랜선집들이꼭해주세요!! 너무 기대되요❤️❤️❤️
이수현 : 상암월드컵경기장 근처 공원을 지난적이 있었는데 꽤 먼데도 응원소리가 커서 시끄러워서 놀랐던 기억이 있어서 방음먼저 떠올리게 되네요 눈 앞의 경기장이 있어도 런던집은 방음같은게 잘 되어있나봐요 집이 너무 이쁘고 신기했어요 구경잘하고갑니당 ◡̈
matin ma : 인테리어 전부터 혜원님 스타일이 느껴지는데
완성하고 나서는 어떨지 넘넘 궁금하네요 :)
뮴뮤뮤뮤 : 창이 큰게 진짜 멋지네요. 재화를 진짜 제대로 된 곳에 쓰시는거같아서 본받고싶어요. :)♡
또리장군 : 모찌가 신나하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 더 뿌듯할것 같아요! 좋은 집에서 더더 좋은일이 많이 일어나시길 바라요

우리는 모르는 뉴욕 최상류층 한인남자의 삶 1부 l 미국#27

저는 정말 재밌는 시간이었습니다ㅎㅎ
1부는 소개고 3부까지 이어질것같습니다!
재밌게 봐주세요 :)
감작 웅PD : 집을 소개하시고 인터뷰하시는 분의 말에서 참 차분함과 말 한마디만으로도 존중과 겸손의 말투가 보이시네요. 이러한 모습을 간접적으로 볼수 있어서 참 좋네요^^ 좋은영상 감사합니다!
Y시셀 : 희철이즘의 클라스! 멋지십니다~
미국내 다양한모습과 현실들을 보면서
희철님 따라 이곳 저곳을 둘러보는
느낌 이랍니다~^^
영상 감사합니다~건강조심하세요~
황병석 : 이분 돈과인성까지 가지고 있으니 멋지시네요 대단 하십니다
김효중 : 정말 젊으신데도 부자이면서도 인성도 좋으시고 앞으로도 더욱 더 흥하시길 기원합니다
제주위분들 뿐만아니라 한국의 모든분들이 잘 사길 기원합니다 모두 힘내세요
오잉 : 갱들 보면서 영상의 재미를 느꼈는데
상류층까지 나오니 영상의 재미가 배가되네요
이전에 갱 영상들의 의미가 좀 더 업그레이드 된 느낌?
저분들의 고민이나 이런것들을 갱들과 비교하며
공통점이나 다른점들 영상도 찍으면 더 재밌을거 같습니다
양질의 컨텐츠 만들어주셔서 감사합니다.
오늘도 많은 생각과 동기부여가 됩니다.

... 

#런던홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색