도곡동도시락

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 131회 작성일 2021-11-17 11:03:12 댓글 0

본문

한달만의 도시락 싸기 자전거타고 서점갔다가 뚝배기 파스타 먹고 방학숙제 한 일상

안녕하세요 자두맘입니다

한달만에 도시락도 싸고 혼자 자전거 타고 서점도 갔다가 가성비갑 스파지로에서 스파겟띠도 먹고 밀린 방학숙제(왜 내가..)도 한 일상 입니다

재미있게 시청 해 주세요

최근일상은 인스타에서 함께해요! tokyojadune ⭐️
유빈 : 오랜만에 도시락이라 더 즐겁게 봤습니당 일상 가운데 힐링을 얻어 갑니당 감기 조심하시고 남은 주말도 행복하게 보내세요
파랑 : 뭔가 바뀐 거 같아서 보니 자막 폰트가 바뀌었네용!! 낫또 계란말이 하실 때 콩 알갱이가 뾱 하고 나오는 장면 세번이나 돌려봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 중독적이였던 콩알 2개 뾱 뾱
하린ღ : 많은분들을 위한 타임라인!⏳

0:01 한달만에 싸는 도시락
0:12 냉장고가 텅텅
0:16 편의점 연어구이!!
0:26 브로콜리와 소세지 퐁당
0:30 오니기리 만들기 시작
1:09 자두 곤듀님 코 꽉 막히심
1:30 도시락 완떵
1:57 사각 팬에 불 ON!! / 요구사항 많으신 곤쥬닝
2:00 한펜과 소세지 꾸버요!
2:06 자두 아침밥
2:18 당근 썰어어
2:36 미니당근을 끓는물에 퐁당
2:40 단골 손님이신 계란말이
2:49 설탕 봉지가계란물에.. Omg..
3:00 계란물 사각팬에 부어 ٩( ᐛ )و 
3:10 계란말이 말아말앙
3:24 이쁘게 말리신 단골손님
3:34 마사지 때문에 멍드신 애미님ㅠㅠ
4:00 대구에서 산 귀염뽀짝 마멜 도시락
4:17 도시락 테트리스 스타또
4:43 당근,브로콜리 챔지름과 소금으로 간
5:10 도시락 완성(❁´▽`❁)
5:16 빠지면 섭한 향균 시트와 캔디치즈
5:34 자두의 깡충놀이
5:45 유치원 등원
6:06 떨어뜨린 치즈빼고 다 드신 곤쥬님
6:13 빵집 입짱!
6:35 짜두와 장보기
7:48 계산대로 꼬공
7:51 귀여운 곰도링 카레
8:09 우유와 블루베리,꿀,산양유가루 넣고 블베 쉐이크 맹들기
8:23 어제와 같은 도시락 만들기
11:06 도시락 마무으리
11:11 릴리앤보니 협찬 양말 선물
11:58 자장구 델꼬 볼일보러 갑니따
12:43 알록달록 이쁜 꽂들⚘
13:02 밥 먹으러 가요오
13:22 스파지로 입짱
13:32 주문이요! 인기메뉴 1위 선택!
13:48 책과 잡지? 구경 ❤
14:28 레드 오렌쥐 쥬스 먼저 나옴!
14:31 뚝배기 슾하게띠 나옴
14:43 야무지게 먹방
15:00 양 많다고 하셨는데 그릇을 비우셨..
15:05 유명 붕어빵집
15:20 화이자 1차 맞으려고 병원‍⚕️
15:36 나 홀로 밤산책
15:45 쭈아곤듀 숙제 프린트하러 편의점
16:10 간식 쇼삥
16:25 이쁜 자두 사진 사각사각 오리기!
16:39 도라야끼 먹빵
17:29 숙제 완떵
17:52 오늘은 도시락 완성샷만..
18:43 늘 사던 빵 쇼삥
19:05 도시락 다 드신 곤쥬닝
19:13 곤쥬님 상바듬 !
19:44 그림 제목은 행복했던 기억
19:50 끄읕!!
Oi Oi : 오랜만에 도시락 영상!정말 일본일상으로 돌아온 거 같아요 방학숙제 한 거 보면 저도 저렇게 꾸며서 다이어리 만들어보고 싶은데 현실은 한 페이지 만들고 구석행^^ 여유가 있을 때나 만들어야겠어요ㅎㅎㅎ
시연 : ㅋㅋ 진짜 자두네 프로필 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋ 자두가 “와아아항항” 하고 울고 있는것 같은 ㅋㅋ

1년동안 70000명이 먹은 홈파티 도시락? 코로나로 절망하다 엄마들 입소문만으로 주문 폭주하는 매장┃Special home party food/Korean Street Food

1년동안 70000명이 먹은 홈파티 도시락? 코로나로 절망하다 엄마들 입소문만으로 주문 폭주하는 매장┃Special home party food / Korean Street Food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
무료 촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: kgkji83@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
푸디랜드 구독 (FoodieLand subscribe : https://url.kr/lS6K5v)

[ Information ]
✅ 푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상들을 포함한
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 홈파티 메뉴 구성별 상이함
*공식 인스타그램 참조
https://instagram.com/angelsday_office?utm_medium=copy_link

위치(Location)
경기 김포시 장기동 1610 신한프라자 12층 '엔젤스데이'
: http://naver.me/5NdqYVY5
: https://goo.gl/maps/AQH45AhnTcAqDcr88

#엔젤스데이 #연예인도시락 #홈파티음식 #김포뷔페 #김포맛집
Wooseong Mike Jeong : 사장님 마지막 인터뷰에 코로나로 고생한거 느껴지네요. 그걸 견뎌네고 도시락으로 성공하시는게 대단하시네요.
LH꺼 : 이정도면 역대급 도시락 ㄷㄷㄷ... 진짜 먹어보고싶네여.. 성공한 만큼 한방에 훅 가는게 사업인데 지금 청결함 꼭 유지하시길!!
락 하워드 : 이 어려운 시기에 사장님들께서 어떻게든 사업을 이어나가려고 노력하는 모습들을 볼때마다 눈물납니다. 모두들 잘 되셨으면 좋겠습니다.
LietSayri : This is so satisfying to watch. Visually, audio...and just clean high quality food preparation. Love this channel!
MS Lee : 엔젤스 몇번을 사먹었는데.. 매번 감동이었어요^^ 사장님 너무 좋으신분♡

[알뜰한가계부] #107 식자재마트에서 정신줄 놓은 부부, 역대급식비 어쩔 / 등갈비찜, 치즈돌판김치볶음밥, 떡볶이와주먹밥

역대급 식비지출을 기록했어요 ㅜㅜ
미췬거 아닙니다 ㅎㅎ

#식비지출 #4인가족식비

(이메일)
stopline2@naver.com

(instagram)
www.instagram.com/mrszzung
melody k : 쩡여사님의 특징 : 식재료사면 그때그때 빨리 요리하심.
저의 특징 : 식재료사는 그 순간만 의욕충만. 집에오면 짱 박아두고 자꾸 미룸 ㅋㅋ
내 맘대로 : 식자재마트 어딘지 정말 싸요 가고싶네요 장보시는 것두 요리들도 제가 하는거랑 비슷해서 쩡여사님 영상은 정이 가고 기다려져요^^
살림나라 알뜰공주 : 우와 혹시 삼겹살 불판은 어디껀가요!? 넘 좋아보여서 탐나요 마침 오늘 저녁메뉴로 매운돼지갈비찜 먹었는데 등갈비도 맛있어보이네요ㅋㅋ
쁘니맘 : 아버님 맥주앞에서의 모습이 너무 큐트하세요^^
저도 식자재마트 다녀왔는데ㅎ저는 저녁에 삼겹살 하루먹고 다음날 저녁에닭 삶아먹었어요^^
매일 고기를 먹을수있는 대식가집안이예요ㅎㅎ
닭도 저렴한데 싱싱했어요^^
저는 토욜 오후에 갔다가 사람들 치이고 힘들었어요
평일 낮에 한번 더 행사끝나기전에 가려구요
snworld W : 쩡여사님 뚝딱뚝딱 간단히 요리 잘하신다능
군침나와요~!!!

... 

#도곡동도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색