부산외제차중고

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 102회 작성일 2021-11-17 07:10:16 댓글 0

본문

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
Janice J : 솔직하셔서 너무 좋아요. 정가는 배도 그렇구요ㅎㅎ
홍영표 : 감가가 심한건 중고차로 살때 이점이지 않나요?
Andre안드레 : 중고로 구매해서 계속 탈 생각이면 푸조가 좋네요
책 읽어주는그녀 라라 : 솔직하셔서 좋아요~좋은 정보 감사합니다
임봉규 : 조근조근 말하면서도 핵심은 제대로 까는 분.
이런 솔직한 분이 많아져야 사회가 밝아짐.

1천만원대 벤츠 E클래스

#부싼카​​​​​​​​​​​​​ #부산중고차​​​​​​​​​​​​​ #중고차경매​​​​​​​​​​​​​

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT/chat

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/band/76654613

▣ 부싼카 사이트 : https://bussancar.imweb.me/home
김대용 : 항상 열씨미 하시는 모습 보기좋아요 매물도 좋구요~
이JY : 캬 혼자면 사고싶다! ㅎㅎ
구재형 : 업로드한지 하루 지나면 저 차량은 판매완료 되어있을 겁니다. 항상 열일하시는 찐우씨 부자되세요!
ee kk : 진우씨 목소리 들으면 기분이좋네요.
긍정적인 힘 얻고 갑니다.^^
바람S : 매물이 너무 좋네요~~

중고로 사도 후회하지 않는 최고의 중고 외제차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디 중 최고의 차종은?!

#중고외제차 #중고차 #외제차중고

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
김수영 : 엔진오일만 제대로 갈고 타도 10 만 km 이상 타는 건 어떤차든상관없이 탈 수 있음
벼농사물조절장인 : 스읍... 푸조는 잔고장이 넘 많다고 들었는데..
마징가 : 전 bmw에 한표
고장나도 애프터마켓이 잘되어있어 싸고 부품수급이 어렵지 않음
김태희 : 전기차 타려면 시간이 걸릴것 같애서 외제차 벤츠나 BMw520
사고 싶은데 중고차 가격이 어떻게 될까요?
양우용 : 사지 말아야할 수입중고차와 사야할 중고차가 겹치네요…푸조, 벤츠C…ㅎㅎ

... 

#부산외제차중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,519건 1 페이지
게시물 검색