네일동

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 80회 작성일 2021-10-27 07:26:39 댓글 0

본문

요령❌ 사용제품, 순서만 알면 고퀄리티 셀프네일 가능❣️ 유행안타는 “오브제네일” 나만의 추상적인 느낌❤️ #혜리 #네일 #hyeri #selfnailart

화질이 흐리면 설정에서 1080p로 바꿔주세요
Please change the video quality to 1080p.

queen9845@naver.com
Instagram @hr_nail

#네일아트브이로그 #네일샵브이로그 #네일브이로그 #네일튜토리얼 #글리터마블네일 #마블네일하는법 #마블네일아트 #오브제네일 #마블네일 #가을네일아트 #가을네일아트디자인 #셀프네일 #셀프 #네일아트 #네일 #네일케어 #드릴케어 #selfnailart #nailart #self #nailvlog #nailtutorial #tutorial #manicure #efilemanicure
femketjeNL : I always love your designs :D
ᄆᄆ : 오늘은 음악이 귀염뽀짝ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘 할수 있어요 나도 할 수 있어요 이런느낌ㅋㅋㅋ
김주혜 : 석기시대에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어보는 석기시대,, ㅎㅎㅎㅎ 엄지랑 중지에 언니가 직접 한거라니.. 전 파츠같은거 올린건줄 알았는데 그게 아니었다니 역시 금손 혜리언니 역시 유행안타는게 최고죠!! 유니크한거 체고-♡ 오늘도 너무 예쁜네일이에요!
슴슴 : 너무 예뻐요..ㅎㄷㄷ..조합도 신기해서 넋놓고 봤어용..
민지임 : 안녕하세요 !!! 영상 너무너무 잘 보고있어요 ㅎㅎ 그런데... 저는 크레이지탑처럼 띡한 탑젤이없는데 그럼 도넛네일할때 전체논탑마무리->클리어->도넷에만 다시 탑젤 이렇게 하면되나요..?ㅠㅠ

[ENG] 알바하다 아이돌 만난 장성귴ㅋㅋ '네일' 또 오라고 손톱 칠하다 피 봄 | 네일샵 알바 리뷰 | 워크맨 ep.98

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,, 손톱,, 발톱,,,
깔끔하게 하고 다니지,,~~??

오늘 울 성규가,,,,, 손톱에,,, 때 밀다가,,
피 봤잖여,,~~

울 성규 잘 못할 줄 알았는데,,
손님한테,,, 네일 또 오라고,,,,,
손가락 세 개만 칠해주고,,, 머리쓰더라,,~~

아주 기특혀,,~~♥♥
울 잡것덜도 늘 깔끔하게 하고 댕기고,,,
그래야 건강허다,,~~

머리부터,, 발끝까지 소중한,,, 울 잡것덜,,~~
언제나 응원헌다~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#네일샵 #네일아트 #페디큐어
#꿀알바 #극한직업 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 04:40 사이좋은,, 우리들,,~~
호호하하 : 학교 급식소 조리사 한번 해주세여 존버탑니다
asdf qwer : 반대로 손님한테 영업당하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 일반인 게스트분들이 센스좋은거 볼때마다 진짜 개신기함ㅋㅋㅋ
hyuck Ronald : 이 직업은 네일기술도 좋아야하지만 성규형처럼 말을 잘하는기술도 동시에 필요한듯!
날아다녀붕붕 : 네일 진짜 소확행... 소확행이라 치기엔 좀 비싸지만 하면 기분 진짜 행복해짐

ep.2 네일샵 창업비용/ 네일샵에 영업스킬 대방출/ 드릴소개/ 비트소개/ 네일재료소개/

지난번 영상에 이어 이번에는 창업비용및 재료에대한얘기를 담아봤습니다
제가 네일아트 학원에 다니면서 편집을 하다보니 영상이 조금 느린점 양해부탁드려요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

오늘 언니의 가게가 오픈을 했습니다
혹시 창업을 준비하고 계신 분들이 계시다면 이영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

트래지션
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

Artist : 오늘의 일기
Title : 퐁실퐁실 핫케이크
Link :

Song : 샛별 - Sugar cookie /

maggot : i don't speak korean but your salon is absolutely gorgeous. i wish i could pay it a visit!!
고은솔 : 창업 축하드려요!!
꼼꼼하시고 섬세하게 잘하셔서
금방 대박 나실거 같아여
최유리 : 당진토박이인데 다음에 홍성 갈 일 있으면 꼭 한 번 들려보고싶네요❤️ 쏙오프 케어 하는 영상도 꼭 보구싶숨당..!
전 집에서 혼자 셀프네일 하는데 아직 익숙하지가 않아서 그런가 무섭더라구요ㅠㅡㅠ 번창하시구 영상 많이많이 올려주세요
그래버Grabber : 역시 오늘도 이쁘구나,,,
박은정 : 파이팅!

... 

#네일동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색