동물벽지

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 58회 작성일 2021-10-27 15:29:12 댓글 0

본문

[모여봐요 동물의 숲] 특별한 벽지 & 바닥 총정리! (움직이는 벽지, 바닥)

모여봐요 동물의 숲/모동숲 특별한 벽지 바닥 총정리! (움직이는 벽지, 바닥)
각종 특별한 벽지\u0026바닥의 획득처와 종류까지 한번에 알아보는 영상입니다
-----------------------------------------------------
BGM
Sen no Kiseki IV OST - Although Its Warmth Small
유지원 : 와 낮이랑 밤이랑 불껐을때 다른 벽지들은 낮밤시간 둘다 넣어주셨네요! 이런 디테일 정말 좋아요ㅎㅎㅎ 좋은영상 감사합니다
mari stella : ㅋㅋㅋ 파니의 칼 박자가 신스틸러네요 미챠요~~
벽지랑 바닥에 대해서는 어느정도 알고 있다고
생각했는데 자만이었네요 ㅎㄷㄷ
조명에 따라서 분위기가 다르다니~
단순하게 종류가 아닌
효과 획득처 기간까지~ 감동이에요~♡
모동숲의 이런 소소한 정보까지 알게되니
더욱 좋아지네요~
아직 얻지 못한 템 들도 빨리 갖고 싶어요 ㅎ
(템 욕심은 끝이 없네요)
오늘도 귀중한 정보 알려주셔서 감사합니다!!
남은 시간도, 내일도, 그 다음날도
좋은 날 되세요~☆
안녕 : 와.......... 진짜 이쁜 벽이랑 바닥 많네요! 오늘도 정리해주셔서 정말 감사드리고, 비행님 항상 감사합니다!
다현 : 헐 용암바닥 아이템 이름을 몰라서 거래도 못하고 있었는데ㅠㅠ 넘넘 감사해요ㅠ 사하라 벽지 바닥이 이쁜게 있긴 있으니... 안살수도 없고ㅋㅋ 노가다 해야겠네요
피아오 : 사하라 템 예쁜 거 많네용~
다 갖고 있다 생각하고
사하라 모르는 척했는데..
사하라 노가다 들어가야겠어요ㅋ

친절하고 세세하고
보기 편한 영상
고마워예요^^

강아지와 함께하는 삶(feat.벽지)

너ㄹr면 벽zi 쯤이야...☆
JQ : 벽지 실화?

(부분도배)강아지가 물어뜯어서 훼손한 실크벽지 벽면 간단하게 스끼따서 해결하기(하자보수도배)

요즘에 집안에 애완동물을 많이 키우는데요. 강아지나 고양이는 틈만 나면 벽지를 훼손시킵니다. 이때 전에 도배하고 남은 벽지가 있다면 간단하게 보수 할 수가 있습니다. 이영상 보시고 천천히 따라하시면 초보분들도 쉽게 하실 수 있습니다. 한번 도전해보세요.
임미정 : 고양이가 긁은 것 때문에 고민이었는데 덕분에 길을 찾은 것 같아요~ 아직 한 번도 해 보지 않은 일이라 할 수 있을지 어떨지 모르겠지만 다른 영상들도 참고해 가면 계산을 좀 해 봐야겠어요~ 덕분에 희망을 얻었습니다~^^
고양이조련사 : 누수때문에 벽지를 다시 해주셨지만 너무 이상하게 되어서 어떻게 하면 티 안나게 다시 할 수 있을지 고민이었는데 영상보고 어떻게 하면 될지 감이 잡히네요
정말 감사합니다ㅠㅠ
소가핥은스킵뒷통수 : 거침없이 척척 하시는게 진짜 멋잇네요ㅠㅠ 벽이 파손됐는데 안을 보니까 시멘트가 대충 발라져있고 뻥 뚫려있는데 ,주변 벽지만 살짝 뜯어내고 부분도배하면 티가안날까요? ?
또리의 정원Vlog : 진짜 금손이십니다
nado1515 : 많이배우고갑니다 하자보수하는영상은 잘없는데 도움이많이되네요 좋은영상많이올려주세요~^^

... 

#동물벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색