블루렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 78회 작성일 2021-10-27 06:44:36 댓글 0

본문

#인생렌즈 블루렌즈 5가지 리뷰 렌즈추천 | 렌즈타운

요즘 블루에 꽂혀서 렌즈타운 미들직경의 블루렌즈를 쓸어왔어요!
13.4~13.5정도 좋아하시면 추천!!
은근 금발에도 잘어울리고 요즘 블루는 코스프레 렌즈느낌 전혀 안나요!
퍼스트릿 어반블루 완전 추천해용

#렌즈추천 #블루렌즈 #금발렌즈

❤유튜브 구독하기❤
oioioASMR채널도 구독하기

인스타그램
https://www.instagram.com/oi_oio_

이메일
duswnwjddms@gmail.com
ᄋᄋᄋ : 존나 이쁘네 머리색도 개잘어울림 인어아니냐
〰현수 : 머리 때매 그런가... 렌즈들이 다 본인 눈 같아요 찰떡!!
응낭 : 블루가 이렇게 잘 어울리는 사람 처음봣어요!!
김동현 : 누나 언제나 항상 개쩔어요 진한렌즈가 더 예뻐보여요:)
조유정 : 와 이 영상보니까 렌즈 입덕하고시퍼젓어여..❣ 비슷한컬러인데 느낌이 다 다르게예버ㅠㅠㅠㅠ

(Eng) 컬러별 요즘 최애 렌즈 10종 추천! (발색 좋은 렌즈/홍채렌즈) My favorite contact lenses

#렌즈추천 #학생렌즈 #발색좋은렌즈 #홍채렌즈

* 인스타그램 instagram / @b.illain_
https://www.instagram.com/b.illain_/

* 메일 E-mail 비즈니스 문의는 메일 또는 레페리 뷰티 엔터테인먼트로 연락 부탁드립니다. billain221@naver.com

안녕하세요 빌런 입니다:)

예전에 제가 업로드 했었던 최애 렌즈 소개 영상 다들 보셨을까요?
그때 그 영상의 반응이 좋기도 했고! 최근에 새롭게 좋아 하게 된 렌즈들도 꽤 많이 늘어서 오늘은 예전 렌즈 추천 영상에 이은 렌즈추천 영상 2편을 들고왔어요!

예전부터 변치 않는 제 렌즈 취향은 1. 발색이 선명 할 것 / 2. 착용시에 텁텁해 보이지 않고 투명한 느낌이 들 것! / 3. 직경이 너무 크지도 작지도 않을 것! (베스트는 13.2-13.4) 인데요! 여기에서 요즘은 4. 발색이 너무 형광빛이 돌지 않을 것! 이 추가 되었어요..ㅎㅎ 그래서 오늘 소개하는 렌즈들은 모두 이 4가지 조건이 충족하는 제품들 이랍니다!

참고로 제 눈은 아주 어두운, 거의 블랙에 가까운 고동색이라 정말 발색이 좋은 렌즈만 착용해요! 그러니 컬러 발색 부분에서는 저를 믿으셔도 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋ!!!!

그럼 영상 즐겁게 봐주세요!

+ 이 날 눈썹 정리를 깜빡하고 안해서..ㅎㅎ 조금 지저분 합니다 참고..부탁드려요..ㅎ

* 사용렌즈 Contact Lens

#오렌즈 - 스칸디 아쿠아 [25,000원]

#olens - scandi aqua [KRW 25,000]

-

오렌즈 - 스칸디 그레이 [25,000원]

olens - scandi gray [KRW 25,000]

-

오렌즈 - 스칸디 헤이즐 [25,000원]

olens - scandi hazel [KRW 25,000]

-

#아이돌렌즈 - 디자이어 : 오션 블루 [32,000원]

#idollens - desire : Ocean blue [KRW 32,000]

-

아이돌렌즈 - 디자이어 : 라임 그린 [32,000원]

idollens - desire : Lime green [KRW 32,000]

-

#렌시스 - 에일린 그레이 [18,000원]

#Lenssis - Aileen gray [KRW 18,000]

-

렌시스 - 루나 그린 [18,000원]

Lenssis - Luna green [KRW 18,000]

-

#앤365 - 퍼니앤 : 아이스 브라운 [15,000원]

#ann365 - Funny Ann : Ice brown [KRW 15,000]

-

앤365 - 퍼니앤 : 원드 그레이 [15,000원]

ann365 - Funny Ann : wind gray [KRW 15,000]

-

#렌즈타운 - 라일리 로즈 : 카카오 [40,000원]

#Lenstown - Lightly Rose : Cacao [KRW 40,000]

* 사용 음악 BGM

Mild orange - Selfish lover

Thank you for watching my video:)
onde온드 : * 인스타그램 instagram / @b.illain_
https://www.instagram.com/b.illain_/
(디엠 확인 어렵습니다)
ㅤㅤㅤㅤ
+ 이 날 눈썹 정리를 깜빡하고 안해서..ㅎㅎ 조금 지저분 합니다 참고..부탁드려요..ㅎ

안녕하세요 빌런 입니다:)

렌즈 추천 영상 2편! 업로드 되었습니다!!
예전부터 변치 않는 제 렌즈 취향은 1. 발색이 선명 할 것 / 2. 착용시에 텁텁해 보이지 않고 투명한 느낌이 들 것! / 3. 직경이 너무 크지도 작지도 않을 것! (베스트는 13.2-13.4) 인데요! 여기에서 요즘은 4. 발색이 너무 형광빛이 돌지 않을 것! 이 추가 되었어요..ㅎㅎ 오늘 소개하는 렌즈들은 모두 이 4가지 조건이 충족하는 제품들 이랍니다!

참고로 제 눈은 아주 어두운, 거의 블랙에 가까운 고동색이라 정말 발색이 좋은 렌즈만 착용해요! 그러니 컬러 발색 부분에서는 저를 믿으셔도 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋ!!!!

그럼 영상 즐겁게 봐주세요!
Queen Solmee : 빌런님 취향 =내 취향 디자이어 살까말까 엄총 고민했었는데.. 사러갑니다 ❤️
다디삼 : 아ㅜㅜㅜ어제도 빌런님 렌즈 영상 봤는데 새 렌즈 영상이라뇨 진짜 최고예요 빌런님 덕분에 홍채 렌즈나 혼혈 렌즈에 빠지고 제 분위기를 찾아간 것 같아요 감사해요 진짜❗
olivia chairinnisa : i love how you putting subtitles in every videos its honestly so helpful!❤️ tysm girl pls dont stop creating contents i hope your channel will grow big very soon❤️
よだ : 0:38 Olens Scandi Aqua
1:22 Olens Scandi Gray
2:00 Olens Scandi Hazel
2:28 I-dol lens Desire Ocean Blue
3:02 I-dol lens Desire Lime Green
3:37 Lenssis Aileen Gray
4:07 Lenssis Luna Green
5:02 ANN 365 Funny ann Ice brown
5:43 ANN 365 Funny ann Wing gray
6:13 Lenstown Lghtly Rose Cacao

블루라이트 차단 안경, 모두 속고 있다고? 안경 공포마케팅 현장 확인해봄(ft. 전문의) l 팩트체커

눈 건강에 필수라는 ‘블루라이트 차단 안경’
안경점에 말하는 것처럼 꼭 써야하는 걸까? 효과가 정말 있는 걸까?
팩트체커가 직접 확인해봤다.

#블루라이트 #안경 #공포마케팅 #헤럴스스토리
헤럴드스토리 HERALD : ★팩트체커★에게 맡기고 싶은 취재가 있다면 ↓↓댓글 남겨주세요↓↓

✔온갖 소문풍문루머유언비어찌라시
✔궁금해 미춰버리겠는 거
✔사실확인이 필요한 언론보도

모두 환영합니다
한승만 : 이야 방금 살까 고민하면서 검색했는데 감사합니다
na가리 : 블루라이트 안경이 필요했으면 매일진료 차트보고 환자보는 안과의사선생님부터 먼저 썼을듯
박동욱 : 네이버 댓글, 리뷰, 블로그 보고 상품고르고 결제직전까지 갔다가 혹시나해서 유튜브로 마지막으로 더 알아보자 해서 들어왔는데 구제해주셔서 감사합니다 ㅎ
오혜지 : 근데 핸드폰 블루라이트 차단기능 on/off 차이가 크긴해요. 눈의 피로도를 줄이는데는 도움이 되는것같아요! 이제는 차단기능 off하고 핸드폰 보기 힘들어졌어요 ㅎㄷㄷ

... 

#블루렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,638건 1 페이지
게시물 검색